当前位置:主页 > 队伍动态 >

赣州消防“三确保”激发练兵活力

时间:2018-09-29 18:19 | 来源:江西消防 | 作者:农星慧 | 点击:


不断激队训练工作活力,提升部队灭火救援实战能力,在改革隶期聚焦主,切消防官兵的专业水准,州支理清思路,围绕战斗力准,全力开展兵工作。

确保部队训练工作领导强有力。支队严格按业务对口逐一化各项训练工作措施,对应不同工作位,明确训练压实训练责任。明确训练工作的具体负责人,确保工作措施落落地,形成分工作、整体联动训练格局。

确保部队训练工作推进强有力。支队结实际致梳理训练工作,指明训练工作的主要方向,“清式”部署实战训练工作,分明确理、体能训练、熟悉研、技能训练实战战术研究和火救援基等多个任一步清晰训练工作的重点,使训练工作的推做到方向明确、任清晰、落有效。

确保部队训练工作落实强有力。做好充分的前期准。解决官兵的后,不断丰富官兵训练之余的文化生活,配齐训练器材和考核器材,把训练前期工作“提前”。中全力保障。支科学食,把心理疏工作做到训练场,确保官兵全身心投入训练,把训练工作“抓”。定期总结。支队认真做好训练收集汇总分析工作,总结训练经验训练突出、成绩进快的典型,激官兵“比学赶帮超”的训练热情,把训练经验问题“找准”

(责任编辑:熊磊)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN