当前位置:主页 > 红门风采 >

党代表应邀为芦溪消防官兵传递党的声音

时间:2017-11-17 10:35 | 来源:江西消防 | 作者:张鹏 易春洪 | 点击:

    11月14日,十八大、十九大两届连任党代表、萍乡芦溪县源南学校龚德凌校长应邀来到芦溪县消防大队,为消防官兵进行党的十九大精神宣讲,传递党的声音,赢得了大队全体官兵的热烈欢迎。
    “十九大报告语言高度凝练,字字重若千斤,句句饱含深意。大会报告接地气,基层干部有底气。”宣讲过程中,作为萍乡市唯一连续十八大、十九大两届连任的党代表,龚德凌校长与官兵们畅谈了参加党的十九大会议的切身感受,分享了参加十九大期间的所见、所闻、所感。龚德凌校长如是说,“能让官兵记住要点、掌握精髓,不是件容易的事情,十九大精神关乎官兵利益、关乎部队发展,必须从官兵想知道的说开去,让大家随时都有一种对十九大精神的探索欲望”。
    课上,龚德凌校长紧紧围绕新时代党的强军思想,就是要向能打仗、打胜仗聚焦的精神实质,以“传承革命精神、服务地方建设”为主题,为官兵们上了一堂生动的教育课。通过自身的亲身经历与学习领会,着重围绕新时代党的强军思想的实质内涵,全面细致地将十九大报告的精髓要义传递给每一名官兵,使官兵更好的掌握、吸收、理解。
    课间,教导员王瑜代表大队全体官兵对龚德凌校长的到来表示热烈得欢迎,对龚德凌校长百忙之中不辞辛苦的为官兵宣讲“十九大”精神实质表示衷心的感谢,并就如何组织开展丰富多彩的十九大专题学习活动与龚德凌校长进行了交流讨论。
    宣讲结束后,官兵们自发地围绕在龚德凌校长身旁,与其面对面交谈,分享学习心得。官兵们纷纷表示,作为消防官兵必须认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的四句话十六字总要求,全面贯彻新时代强军思想,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把思想和行动统一到十九大精神上来,为芦溪县经济建设和人民安居乐业再立新功。
(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN