当前位置:主页 > 红门风采 >

鹰潭支队新训队喜迎新兵下队

时间:2017-11-17 10:36 | 来源:江西消防 | 作者:欧阳瑞敏 | 点击:



    11月15日上午,新兵的接送大巴缓缓停在鹰潭支队培训基地门口,一个个崭新的面孔齐刷刷的走下车,基地门口一时间鞭炮齐鸣、锣鼓喧天、掌声四起,鹰潭支队用最浓烈的氛围喜迎35名新战友的到来。响亮的口令,整齐的步伐,矫健的身姿,新同志们正式踏入了鹰潭支队这个大家庭。
    为了营造浓烈的欢迎氛围,支队党委提早谋划,支队政治处主任陈烜深入基地指导高新大队布置营区环境,悬挂横幅、安插彩旗,营造喜庆热烈的营区氛围,并要求新训队开展“暖心活动”,每名带兵骨干多为新兵送微笑、送服务。新兵下队后,在支队的统一部署下,支队早已准备了丰盛的午餐,让新兵吃上下队后的第一顿热饭,让新兵感受到鹰潭消防的亲情和温暖。
    新兵下队为鹰潭消防队伍注入了新的血液,为鹰潭人民繁荣安定增添保障,新训队将本着对新兵健康成长高度负责的态度,扎实做好各项工作。下一步,新训队将以政治、业务、体技能训练为抓手,强化教育引导,坚持严格训练,努力开展好新兵第二阶段培训工作,为执勤中队输送政治思想坚定、业务技能达标的合格一兵。
(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN