当前位置:主页 > 红门风采 >

九江各地陆续完成荣誉室改造升级工程

时间:2017-11-21 16:08 | 来源:江西消防 | 作者:周凤云 | 点击:

为认真贯彻落实部消防局、总队的文件精神,加强部队警营文化建设,抓好消防部队思想政治教育工作,激发官兵荣誉感、责任感和使命感,提高部队正规化建设水平,近期,九江支队陆续完成荣誉室改造升级工程,为部队政治练兵提供崭新的基地。 

各地党委高度重视,召开专题会议研究部署,将荣誉室建设作为全年政治教育的一项重点内容。各地结合实际情况,制定了详细的建设方案、选择了施工经验丰富的广告公司并聘请了专业设计人员进行规划,让荣誉室内部设计更加规范、适用。

荣誉室由“前言、历史沿革、历任主官、领导人题词、领导关怀、建设成就、典型荣誉、纪念留言、后记”九个版块组成,集知识性、科技性、宣传性为一体,全面立体地反映了消防部队自建队以来的工作成绩,展示了消防官兵爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,将会发挥不可替代的教育、示范和引导作用,成为消防部队党建和官兵思想教育活动的重要基地。

目前,庐山大队、武宁大队、都昌大队、永修大队等荣誉室改造升级工程已经顺利完成,并且投入使用。



(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN