当前位置:主页 > 红门风采 >

萍乡消防喜获第五届“全国文明单位”

时间:2017-11-21 16:09 | 来源:江西消防 | 作者:熊斌 | 点击:


近日,中央文明委在中国文明网公布了第五届全国文明单位名单,萍乡市公安消防支队喜获“第五届全国文明单位”荣誉称号。这是继支队微电影《消防侠》获得全国一等奖后的又一项殊荣。捷报传来,全体官兵欢欣鼓舞、倍感振奋。

近年来,萍乡市公安消防支队在市委、市政府的正确领导下,在市文明办的指导帮助下,文明创建工作始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和十八大、十九大精神,努力践行习近平总书记系列讲话精神。紧紧围绕中心工作,以实现“中国梦、强军梦、和谐梦”为出发点和落脚点,以建设“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的消防部队为宗旨,积极开展精神文明建设工作全面动员,人人参与,精心组织,开展了扎实有效的创建活动。

成绩的取得,离不开各级组织和领导的关心以及全体官兵的共同努力,全体官兵必将以此为契机,开拓创新,锐意进取,使文明创建的工作成果融入到部队各项工作去,不断推进萍乡消防事业实现新跨越、再上新台阶。


(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN