当前位置:主页 > 红门风采 >

九江消防以换装为契机开展警容风纪检查

时间:2017-11-22 15:57 | 来源:江西消防 | 作者:周凤云 | 点击:

为进一步加强部队正规化管理,培养官兵良好的军人形象和仪表,督促全员做到警容严整、举止端正,保持良好的警容警姿,11月22日,九江支队以换装为契机开展警容风纪检查。

各地中队指导员依据条令条例对全体官兵警容风纪进行全面细致的检查,重点查看了着装、仪容、军人姿态等,整个检查过程实施大约10分钟。从检查情况看,总体情况良好。针对存在的问题,指导员要求立即整改,并要求提高思想认识,增强纪律作风意识,严肃警容风纪,努力提升自身素质,督促官兵随时保持好警容风纪。

通过此次警容风纪检查,让全体官兵时刻能够保持好自己的良好形象,作风养成和组织纪律观念,警容严整,从而达到提升部队形象、促进部队正规化建设的水平,为部队管理打下了坚实的基础。



(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN