当前位置:主页 > 红门风采 >

吉安消防开展警容风纪检查

时间:2018-01-05 17:20 | 来源:江西消防 | 作者:王慈 | 点击:

为进一步强化全体官兵的作风纪律意识,切实加强官兵思想作风建设,1月4日,吉安支队组织机关全体官兵开展警容风纪检查。

检查严格按照条令条例的标准和要求,对官兵是否按照规定着装、佩带标志服饰,是否按照要求整理仪表仪容进行了细致检查,对个别官兵存在的问题当即指出并要求整改。从检查情况看,总体情况良好,官兵警容严整、着装规范。

针对检查情况,支队要求全体官兵要加强礼节礼貌,注重警容风纪,从细微环节入手,从一言一行、一举一动规范,使全体官兵养成遵守部队条令条例和各项规章制度的良好习惯,增强对消防事业的使命感和责任感,从而树立消防部队的良好形象。

(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN