当前位置:主页 > 红门风采 >

南昌消防欢送赖慰冰同志赴总队履新

时间:2018-02-12 16:11 | 来源:江西消防 | 作者:文:谢启光 图:徐敏 | 点击:

2月9日上午,南昌支队召开座谈会欢送赖慰冰同志赴总队履新,罗梁政委和支队在家党委常委出席会议,大队军政主官、支队机关部门干部代表和基层官兵代表参加座谈会。会议由罗梁政委主持。

会上,与会人员深情回顾了与赖慰冰同志朝夕相处、并肩战斗的战友情谊,纷纷畅叙了与赖慰冰同志一起工作、学习、生活和战斗过的点滴,对赖慰冰同志荣调总队表示衷心的祝贺和良好的祝愿。

赖慰冰副总队长饱含深情地回顾了任南昌支队支队长6年多来的往事,真切表达了对上级党委和组织关心培养的感恩之情,真情倾诉了同南昌支队官兵在工作中建立的深情厚谊,诚挚表达了对南昌消防事业的美好祝愿。

罗梁政委代表支队党委和全体官兵对赖慰冰同志为南昌支队所作出的突出贡献表示衷心的感谢。罗政委指出,思想政治教育要不拘形式,此次座谈会就是一堂很好的思想政治教育课,既分享回忆了同甘共苦的宝贵经历,又凝神聚气抒发弘扬了正能量。罗政委表示,下一步,南昌支队新一届党委班子,将在上级党委的坚强领导下,同心同德、凝心聚力,接续奋斗,努力开创南昌消防工作和部队建设的新局面。

会后,与会人员、机关全体干部与赖慰冰副总队长合影留念。

(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN