当前位置:主页 > 红门风采 >

上饶消防开展“不忘初心”专题大讨论

时间:2018-05-25 11:13 | 来源:江西消防 | 作者:符臣伟 | 点击:

为深入贯彻落实应急管理部黄明书记在消防部队改革教育动员部署会上的重要讲话精神,动员全市官兵铆足干劲、齐心协力推动改革任务落实,近日来,上饶支队基层单位纷纷组织官兵开展“不忘初心再出发,投身改革谱新篇”主题大讨论活动,进一步坚定改革信心,凝聚改革共识,确保部队人心不散、思想不乱、工作不断、标准不降、干劲不减。

讨论会上,组织官兵学习了总队《关于加强消防部队体制改革期间纪律作风建设的通知》和《关于认真做好改革转隶期间部队思想政治工作和管理教育工作的通知》等文件精神,详细解读了《公安现役部队改革纪律规定》、《全省消防部队体制改革期间从严治警六项纪律》等铁规禁令。官兵们围绕如何看待改革、执行改革、建功改革畅所欲言,结合岗位实际,深刻剖析了自己在思想上和行动上存在的不足,提出了下一步的改正意见,发出了忠诚于党、不忘初心、献身使命的铮铮誓言。

通过开展大讨论活动,到达了统一官兵思想、提高政治站位、坚定改革信念的目的,使全体官兵树立了“正确对待个人得失,抛除私心杂念,集中精力干工作,自觉服从服务于大局”的观念,为改革的顺利进行营造了良好的政治生态环境。官兵们一致表示,无论如何改革,永远跟党走的信念毫不动摇,将一如既往的履行好岗位职责,从我做起,向我看齐,以正确态度认识改革、以优良作风支持改革、以饱满热情投身改革,以实际行动确保改革转隶期间社会面火灾形势持续平稳和部队内部高度安全稳定统一。


(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN