当前位置:主页 > 队伍风采 >

赣州消防1个集体、2名个人获团省委表彰

时间:2020-05-06 17:32 | 来源:江西消防 | 作者:赣州组教科 | 点击:


近日,共青团江西省委先后下发表彰决定,寻乌县长安大道消防救援站团支部被评为全省“五四红旗团支部”,大余县金莲山大道消防救援站消防员肖信松被评为全省“优秀共青团员”,瑞金市象湖大道消防救援站消防员左涛文被评为全省“青年岗位能手”。

近年来,赣州市消防救援队伍各级团组织和广大团员指战员始终坚定听党话、跟党走,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记重要训词精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行训词精神,担当神圣使命,坚持五个不动摇”教育实践活动,团结一致、奋勇争先,为推动全市消防救援工作和队伍建设高质量发展积极贡献智慧和力量。在完成灭火救援、抢险救灾、执勤训练等本职工作的同时,各级团组织和团员指战员广泛开展扶贫帮困、无偿献血、志愿服务等活动,在竭诚为民的生动实践中树立了消防救援队伍的良好形象。特别是在各项急难险重任务面前,各级团组织和广大团员指战员主动靠前、敢打敢拼,充分发挥了突击队和生力军作用,涌现出一大批先进集体和先进个人。

此次荣誉的获得,既是对全市消防救援队伍各级团组织和团员指战员爱岗敬业、无私奉献的充分肯定,也是激励各级团组织和团员指战员比学赶超、争先创优的强大动力。全市消防救援队伍团员指战员纷纷表示,将自觉将个人发展融入事业大局,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,忠诚履职、勇于争先,让青春在奋斗中焕发光彩,让人生在奋斗中得到升华。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN