当前位置:主页 > 队伍风采 >

南昌消防两个集体、一名个人获南昌青年五四奖章

时间:2020-05-12 18:11 | 来源:江西消防 | 作者:南昌支队 | 点击:

近日,共青团南昌市委、南昌市青年联合会下发《关于表彰第九届“南昌青年五四奖章的决定》(洪青联发〔2020〕8号)。南昌市消防救援支队红谷滩大队“红先锋”青年突击队、东湖大队渊明路消防救援站获评第九届“南昌青年五四奖章集体”;高新区消防救援大队天祥大道消防救援站驾驶员宋阳阳获评第九届“南昌青年五四奖章”。“践行训词精神,担当神圣使命,坚持五个不动摇”教育实践活动开展以来,南昌市消防救援支队严格落实“三创三评”具体任务安排,加速推进青年典型培树,坚持以典型引领、示范激励全市消防救援队伍青年指战员,组建专班统筹调度发展升级,推动老典型焕发新光彩。

支队将以此为契机,深挖深入推进青年典型培树,营造比学赶超、争先创优的浓厚氛围,全面树立坚持“五个不动摇”,以评满意队伍、评创新成果、评先进模范为正确导向,着力打造模范机关、标兵单位,创建和谐关系,培育一批在全国有影响的先进单位、专业人才、战斗英雄和训练标兵,树立南昌消防救援队伍良好形象。

 





(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN