当前位置:主页 > 队伍风采 >

鹰潭消防组织开展作战训练安全知识考试

时间:2020-05-28 16:53 | 来源:鹰潭消防 | 作者:周鹏 | 点击:

 为做好全市消防救援队伍安全管理教育工作,提高全市指战员的作战训练安全意识及身心健康。近日,鹰潭支队组织全市指战员开展网上作战训练安全知识考试。

  考试采用闭卷机考形式,共设置单项选择、多项选择和判断题3种题型,内容涵盖作战训练安全行动手册、抢险救援行动九条严禁、水域救援五个决不允许、执勤备战工作二十条措施等规章制度,每份试卷共100分。参考人员通过登录个人帐户,随机抽取系统自动生成的试卷进行答题,考试时间为30分钟。考生交卷后,系统将根据考生答题情况自动评判并生成成绩。为了确保考场纪律,支队通过会议视频系统和4G图传设备相结合的方式对考场纪律进行实时监督。考试过程中,全体考生态度端正、严守纪律、认真答题。

  通过考试,有效提升全市指战员的作战训练安全意识,为日常执勤备战和训练安全管理工作打下坚实基础。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN