当前位置:主页 > 队伍风采 >

新余消防举办“送奖到岗”仪式

时间:2020-06-02 17:33 | 来源:新余消防 | 作者:廖辽 | 点击:

  为进一步激发指战员干事创业热情、鼓舞士气、激励干劲,大力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。5月29日下午,新余市消防救援支队在分宜县消防救援大队举办“送奖到岗”仪式。

   仪式上,宣读了共青团江西省委《关于表彰全省青年岗位能手的决定》,受奖对象代表岭北东路站政治指导员廖辽作了获奖感言。余小飞政委代表支队党委向受表彰的指战员代表表示祝贺,就进一步推动典型培育发展升级强调:一是要在锻造忠诚过硬队伍上走前列,始终把政治建设摆在首位,深刻理解“四句话方针”精神实质,扎实推进“五个不动摇”主题教育实践活动,始终让党和人民信得过、靠得住、能放心。二是要在提升综合应急能力上走前列,扎实推进全员岗位大练兵活动,全面提升防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故能力。三是要在从严治党治队上走前列,坚持纪律部队建设标准,用铁的纪律锤炼队伍,用过硬作风塑造队伍。四是要在树立良好形象上走前列,坚持以人民为中心的发展思想,深化“放管服”改革,净化消防安全环境,努力争创人民满意消防救援队伍。

  全体指战员纷纷表示,一定以受表彰对象为榜样,立足自身岗位,忠诚履职,勇于担当,全力抓好当前各项工作任务,为新余消防救援事业发展再立新功。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN