当前位置:主页 > 队伍风采 >

抚州消防6个集体(个人)获市以上团组织表彰

时间:2020-06-02 17:31 | 来源:抚州消防 | 作者:李韬 | 点击:


 近日,从抚州市消防救援支队传来喜报,有6个集体(个人)荣获市级以上团组织表彰。

  在此次表彰中,资溪县大队吴秀强荣获“全省优秀共青团干部”;崇仁大队“119” 联动青年志愿者服务站荣获“全市青年五四奖章”;支队团委荣获“全市五四红旗团委”;宜黄大队迎宾大队消防救援站团支部荣获“全市五四红旗团支部”;乐安大队任玉伟荣获“全市优秀共青团干部”;资溪大队唐诗林荣获“全市优秀共青团员”。 全市消防救援队伍青年典型培树工作取得了硕果,教育实践活动的成效初步显现,抚州消防救援队伍的形象更加向好。

  下一步,支队将继续不断加强典型培树工作,坚持“继承与发展”的思路和理念,拿出务实的态度和举措,持续推动先进典型培树工作换挡提速、升温加热、升级提质,引领全市消防救援事业实现高质量、跨越式发展。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN