当前位置:主页 > 队伍风采 >

新余:多个集体及个人获全市“五四”表彰

时间:2020-06-04 17:17 | 来源:新余消防 | 作者:邹丹俐 | 点击:

 日前,共青团新余市委下发了《关于表彰2019年度“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”的决定》,新余消防救援支队多个基层团支部及个人荣获2019年度“五四”表彰。2019年度“全市优秀共青团员”。

 渝水区平安路消防救援站团支部,高新区春龙大道消防救援站团支部荣获2019年度“全市五四红旗团支部”。新余消防救援支队团委委员邹丹俐等6人荣获2019年度“全市优秀共青团干部”。

  收获总在耕耘后,喜悦总在收获时。长期以来,新余消防团委在各级领导的带领下,狠抓自身建设,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,坚定“四个自信”,强化使命担当,忠诚履职尽责,广泛开展拥政爱民和警民共建活动。注重加强各基层队站团员培养,广泛开展优秀团组织创建,全面发挥共青团组织的战斗堡垒作用,出色的完成了各项消防保卫任务和抗击新冠疫情等突发事件。通过持续开展学雷锋、学英模、扶贫助学和青年志愿者服务等便民利民活动,赢得了各级领导和广大群众的一致好评,树立了消防队伍的良好形象。

  荣誉的取得,凝聚了全体消防员的心血、汗水和付出,饱含了团市委对新余消防应急救援队伍长期以来的关心、支持和殷切期望。展望未来,新余消防各级团支部将带领全体青年指战员以更加饱满的热情投身于光荣而神圣的消防事业,以更加优异的成绩回报各级党委、政府和广大人民群众对消防队伍的关心及厚爱,继续唱响“人民消防为人民”的主旋律,为创造良好消防安全环境做出更多的贡献,为建设美丽和谐新余奉献全部青春和热血。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN