当前位置:主页 > 队伍风采 >

宜春:1个组织和8名个人获团市委表彰

时间:2020-06-05 17:30 | 来源:江西消防 | 作者:李季 | 点击:

为表彰先进,激励广大团员、团干部和基层团组织与时俱进、开拓创新、再创佳绩,共青团宜春市委决定,对2019年度优秀团组织和个人进行表彰,宜春消防救援支队1个组织和8名个人榜上有名。

近年来,支队全体团员青年时刻保持枕戈待旦、快速反应的应急状态,日夜战斗在防火、灭火和应急救援一线,用自己的青春热血忠实践行了“救民于水火、助民于危难、给人民以力量”庄严承诺。成功应对处置了2019年“7.21”靖安县吕阳洞山洪救援等急难险重任务,出色完成了国庆70周年、全省旅发大会等重大消防安保任务。2017年至今,支队各级团组织和团员青年共获得市级以上团委表彰81项。

喜讯传来,全市指战员倍受鼓舞,在今后工作中,全市指战员始终坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗,继续发扬优良的作风,用实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

获奖情况链接:袁州区邱毅等7人获“全市优秀共青团员”铜鼓大队魏阳获“全市优秀共青团干部”,宜春经济开发区消防救援大队团总支获“全市五四红旗团支部(团总支)”。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN