当前位置:主页 > 队伍风采 >

鹰潭:市民向消防指战员赠锦旗致谢

时间:2020-06-09 17:31 | 来源:鹰潭消防 | 作者:吴胜强 | 点击:

   6月6日下午,鹰潭市民章女士专程来到鹰潭市信江新区消防救援大队,将一面绣有“秉公执法竭诚为民”的锦旗送到信江大队指战员手中,感谢大队消防人员的热情服务。




  事件回顾:家住百盛名仕府的某居民曾在2020年5月1日通过拨打96119举报电话,举报百盛名仕府西区某栋3楼业主占用疏散通道做杂物间,信江大队在接到市消防支队转办单后,立即到现场核实,并对该业主下发责令限期整改通知书,责令其5月20日前改正,经过耐心细致的沟通,该业主积极配合,在5月20日之前拆除了建在疏散通道上的杂物间。

  一句感谢看似平淡、一面锦旗看似简单,却凝聚着老百姓对消防救援队伍莫大的鼓励。在锦旗的背后更多的是消防员肩上所担负的重任,这面极具鼓舞士气,振奋人心的锦旗,不仅是对信江大队全体指战员的褒奖,更是对消防救援队伍的一种认可和肯定。大队全体指战员表示,将一如既往地发扬消防救援队伍优良传统,忠诚践行“对党忠诚 纪律严明 赴汤蹈火 竭诚为民”的铮铮誓言,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和光荣使命,永远做党和人民的忠诚卫士。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN