当前位置:主页 > 队伍风采 >

赣州:8名消防指战员在抗洪一线火线入党

时间:2020-07-14 16:37 | 来源:赣州消防 | 作者:赣州消防 | 点击:

   身后是漫浸的洪水,眼前是鲜红的党旗。7月11日,赣州市消防救援支队增援鄱阳抗洪抢险突击队在鄱阳县昌洲大桥抢险救援现场为8名同志举行了一场简朴而庄重的“火线入党”宣誓仪式。

   战争年代,党组织火线发展党员是常有的事情,因为战火中的生死考验最能看出一个人是否忠诚勇敢、不怕牺牲;和平时期,抗洪抢险救援的第一线同样是生死考验,是检验一个人入党动机、意志品质、担当作为的试金石。

   榜样的力量是无穷的。仪式结束后,火线入党的8名同志表示,将珍惜荣誉、牢记使命、主动作为,切实发挥共产党员的先锋模范作用,坚决以最佳状态、最强举措、最实作为、最硬作风,全力守护人民群众生命财产安全。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN