当前位置:主页 > 队伍风采 >

赣州:支队团委被共青团赣州市委表彰为2019年度工作优秀单位

时间:2020-09-04 14:53 | 来源:赣州消防 | 作者:祝志川 | 点击:

8月31日,共青团赣州市委召开四届七次全体(扩大)会议。会议宣读了《关于2019年度全市共青团工作评议情况的通报》,与会领导为获奖单位颁奖,赣州市消防救援支队团委被表彰为2019年度全市共青团工作优秀单位。  

近年来,支队团委在支队党委和团市委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记重要训词精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行训词精神,担当神圣使命,坚持五个不动摇”教育实践活动,全面落实从严治团,持续推进各项工作,圆满完成了重大灭火救援和消防安全保卫任务,确保了社会面火灾形势和队伍内部高度稳定,为维护驻地经济发展和社会安全稳定作出了积极贡献,受到了社会各界的一致好评。

下一步,支队团委将以此次表彰为契机,弘扬优良传统,发扬斗争精神,扎实开展“践行训词精神,担当神圣使命,坚持五个不动摇”教育实践活动,团结带领广大团员指战员锤炼过硬本领、忠实履职尽责,为推动全市消防救援工作和队伍建设高质量发展贡献青春力量。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN