当前位置:主页 > 队伍风采 >

九江:举行2020年第二轮岗位练兵比武竞赛

时间:2020-09-08 17:46 | 来源:九江消防 | 作者:九江消防 | 点击:

为检验全市消防救援队伍夏季练兵成效,9月4日至5日,九江市消防救援支队举行2020年全市消防救援队伍第二轮岗位练兵比武竞赛,来自全市17个队(站)的136名指战员参加了竞赛。

此次比武竞赛项目分别是纵深灭火救人操、楼层火灾内攻操、攀登15米金属拉梯操。竞赛过程中,全体参赛指战员攻坚克难、奋勇争先,展现了过硬的素质和精湛的技能,凸显了顽强的战斗作风和攻坚克难的实战能力,充分展示了消防救援队伍技术过硬、作风顽强、敢打敢拼的良好形象,展现了执勤岗位练兵的丰硕成果。

比赛期间,灭火救援指挥部认真组织、严格执裁,本着公平、公正、公开的原则,确保了活动顺利进行。马剑明支队长等在家党委常委现场指导比赛。经过二天的激烈角逐,濂溪区消防救援大队、彭泽县消防救援大队、柴桑区消防救援大队、特勤消防站、永修县消防救援大队、庐山市消防救援大队获得大队团体总分前六名。

通过此次比武竞赛,进一步锤炼了队伍、鼓舞了士气,客观真实地反映出全市各级消防救援队伍夏季实战化练兵成果,提升了队伍攻坚克难的战斗力,为灭火救援实战打下了坚实的基础。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN