当前位置:主页 > 队伍风采 >

宜春:七名消防指战员荣获“宜春市青年岗位能手”称号

时间:2020-09-09 16:55 | 来源:宜春消防 | 作者:李季 | 点击:

为激励广大职业青年自觉“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”,近日,共青团宜春市委、宜春市人力资源和社会保障局联合开展全市青年岗位能手评选活动。经广泛发动、择优推荐和严格审核,宜春市消防救援支队七名指战员荣获“宜春市青年岗位能手”称号。

宜春市青年岗位能手”是各行各业青年的先进代表,集中体现了当代青年爱岗敬业、勤于学习、勇于创新、甘于奉献的优秀品质。支队这七名同志来自各个岗位,有的是一线灭火救援指挥员、战斗员,有的是装备技师、信通工程师,都是践行“担当神圣使命,就要练就过硬本领”要求的优秀代表,他们用自己的行动和汗水谱写出了消防救援事业的青春之歌。

下一步,全市消防救援队伍将以此次评选表彰为契机,继续教育引导广大青年指战员切实增强责任感和使命感,加快转型升级,全面提升能力,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,始终做到让党和人民信得过、靠得住、能放心。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN