当前位置:主页 > 队伍风采 >

总队篮球队获江西省第六届全民健身运动会暨省直机关篮球比赛亚军

时间:2020-09-11 18:30 | 来源:江西消防 | 作者:江西消防 | 点击:

9月4日,江西省第六届全民健身运动会暨省直机关“国宝李渡杯”篮球比赛在南昌大学体育馆闭幕。省直机关工委书记彭世东、副书记雷音、主任邓斌,南昌大学党委书记喻晓社等领导为获奖队伍和代表颁奖。

此次篮球比赛,从8月上旬开始,在为期近一个月的时间里,来自省直单位的71支篮球队,一千余名运动员进行了激烈角逐。省消防救援总队篮球队奋勇争先、不畏强手,先后与省教育厅、省民政厅、省电力设计院、省中烟、省纪委监委、省金控集团、江西国控、省政府办公厅等八支球队进行对决,最终在省直单位71支篮球队中脱颖而出,摘得亚军。这也是总队连续三年在全省篮球比赛中取得的如此佳绩。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN