当前位置:主页 > 队伍风采 >

上饶:多名集体个人获“青年文明号”及“上饶市青年岗位能手”

时间:2020-09-15 15:58 | 来源:上饶消防 | 作者:上饶消防 组织干部科 | 点击:

近期,共青团上饶市委及上饶市创建青年文明号活动组委会下发《关于命名表彰上饶市青年岗位能手的决定》(饶青发〔2020〕5号)和《关于命名2019—2020年度市级青年文明号的决定》(饶青文发〔2020〕2号),对2019年以来“政治素质好、职业道德好、职业技能好、工作作风好、岗位业绩好”的先进集体和先进个人进行了表彰、命名,经过逐级推报、综合考察、评优评选、社会公示等环节,上饶市消防救援支队10个单位和7名个人荣获市级“青年文明号”及“上饶市青年岗位能手”称号。

自开展创建“青年文明号”及“青年岗位能手”创建活动以来,支队党委始终以“践行训词精神,担当神圣使命,坚持五个不动摇”教育实践活动“评先进模范”具体要求为抓手,主动引导各级青年指战员参与驻地建设服务,结合岗位实践,立足本职,努力彰显新时期火焰蓝的形象风采,用实际行动践行了“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的铮铮誓言,得到了全市人民群众和社会各界的充分认可。

荣誉的获得,是对支队全体指战员工作成绩的肯定和激励,更是对全体指战员的鼓舞和鞭策。下一步,支队将继续努力,发挥青年指战员生力军和先锋队的带头作用,坚持立足本职、爱岗奉献、全面发展、创新突破,努力打造一支素质优良、业务精湛、勇于创新、乐于奉献的过硬青年队伍。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN