当前位置:主页 > 灭火救援 >

赣州:电梯故障致2人被困 消防紧急救援

时间:2020-06-22 19:28 | 来源:赣州消防 | 作者:袁夏云 | 点击:

   6月22日9时26分,赣州市大余县消防救援大队接到报警:大余县嘉福国际小区内17楼有2人被困电梯里,大队接警后出动2辆消防车,12名消防队员赶赴现场处置。

   消防员到达现场后,经现场询问报警人,得知电梯里有一名女子和一名小孩,已被困一个小时左右,电梯技术人员已在现场处置,与技术人员商量后,消防员立即利用电动剪扩钳与撬棍对电梯门进行破拆。9时52分,电梯门破拆完毕,两名被困人员被成功救出,所幸并无大碍。

   经了解,8时40分,两名被困人员被困在电梯内,女子立即电话联系家属,其家属通知了小区物业前往处置,但电梯技术人员处置了近一个小时左右,人员还未救出,无奈之下只好拨打报警电话求助。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN