当前位置:主页 > 监督执法 >

九江永修消防扎实开展执法回访活动

时间:2017-11-28 16:17 | 来源:江西消防 | 作者:钱晟 翁呈毅 | 点击:

为推动执法规范化建设,进一步杜绝执法腐败现象发生,不断提升辖区单位对消防执法服务的满意度。11月25日,永修大队深入辖区单位进行了消防执法回访。

回访过程中,大队监督人员深入社会单位了解执法人员在工作中有无故意刁难、拖延不办、超时办理等行为,积极听取社会单位对执法人员办理行政审批、开展监督检查、进行行政处罚等业务过程中的工作效率、工作态度、工作作风和廉洁自律等各方面的情况反馈,认真收集各单位对消防大队开展消防执法监督工作的建议和意见。

从执法回访情况看,受访单位对大队消防监督执法人员的服务态度给予了肯定,同时也对大队开展消防执法质量回访工作表示支持和赞同。下一步,大队将严格按照上级指示和要求,认真抓好党风廉政建设工作,定期开展执法回访活动,确保部队风清气正。

(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN