当前位置:主页 > 监督执法 >

南昌消防检查2018世界VR产业大会安保工作

时间:2018-10-22 15:14 | 来源:江西消防 | 作者:曾昽 | 点击:

为全力确保2018世界VR产业大会期间消防安全,10月19日,南昌市消防支队支队长赵伟带队深入产业大会涉会场馆开展消防安全检查。副支队长黎明、防火处处长袁杰陪同检查。

检查过程中,赵伟支队长一行先后认真查看检查了大会现场消防安保车辆、人员部署及消防器材配备等情况,看望并慰问了驻守在执勤安保一线的各级消防指战员。

就进一步做好此次大会的消防安保工作,确保活动顺利、安全、有序开展,赵伟支队长提出三点意见:隐患排查要到位。要全面掌握活动现场所有部位的消防安全情况,所有的现场通道、器材配备都要严格检查,随时保证完整好用。安保力量部署要充足。所有执勤车辆、人员必须做好活动现场“六熟悉”,确保随时有足够力量处置突发情况。应急预案要到位。要重点盯住场所内各个重点部位,针对可能发生的突发情况,做好各类预案,确保在第一时间能有效处置意外事故的发生。要督促场馆及来宾下榻宾馆等社会单位加强消防安全检查巡查及相应管理;针对重点场所,驻守的消防监督干部要加强现场检查、巡查确保万无一失。

(责任编辑:熊磊)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN