当前位置:主页 > 火灾防范 >

吉安消防召开重点单位标准化管理现场会

时间:2020-04-22 09:39 | 来源:江西消防 | 作者:吉安支队 | 点击:

为规范全市消防安全重点单位标准化管理,深入分析当前全市监督执法工作情况,4月17日上午,吉安市消防救援支队组织召开消防安全重点单位标准化管理现场会暨一季度监督执法例会。


现场会上,与会人员实地参观天虹商场,学习泰和县消防救援大队重点单位消防安全标准化管理试点建设成果,观摩了“智赣”119智慧消防系统现场讲解演示。泰和县消防救援大队和吉水县消防救援大队分别就重点单位标准化管理和九小场所安全排查整治作了经验发言。泰和县消防救援大队对“智赣119”智慧消防系统建设框架和构想进行了详细讲解,与会人员就智慧消防建设开展了讨论。


监督执法例会上,各大队就一季度执法回访、营商环境评测、执法案卷自查、专职消防队建设运行、“九小”场所整治工作、打通“生命通道”集中整治工作、装备统型工作、“智赣119”经费落实等工作情况进行了汇报。为检验全体监督执法干部理论学习情况,会后还组织进行了监督执法干部业务理论考试。







(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN