当前位置:主页 > 火灾防范 >

南昌高新区管委会主任刘德辉督查消防工作

时间:2020-04-26 17:58 | 来源:江西消防 | 作者:林艳 | 点击:


4月20日上午,南昌高新区管委会主任刘德辉带队督查安全生产暨消防安全重大火灾隐患整改工作。 

在艾湖村TCL产业园,刘德辉主任查看了产业园内企业分布情况,了解了消防安全重大火灾隐患挂牌督办和整改情况。TCL产业园已于2019年10月16日,经管委会批准,列为区级重大火灾隐患单位,受疫情影响,整改计划推迟。刘德辉主任叮嘱艾溪湖管理处千万不要心存侥幸,一定要加快进度,按照规范要求彻底整改到位。


在江西兆驰半导体有限公司,刘德辉主任检查了企业日常消防安全管理情况,与企业安全员面对面交流,详细了解了企业消防安全制度落实以及应急救援队伍配备等情况,强调要始终把消防安全意识摆在第一位,时刻绷紧消防安全这根弦,要毫不松懈抓好安全生产各项工作。

督查期间,刘德辉主任再三叮嘱各企业负责人要认真吸取各类事故教训,将安全生产作为各项工作的前提和底线抓实抓好,进一步落实企业消防安全生产主体责任,加强消防安全教育培训,全面贯彻落实“全国、全省、全市”安全生产电视电话会议精神,为圆满完成安全生产三年整治行动奠定基础,切实保障全区火灾形势稳定向好。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN