当前位置:主页 > 火灾防范 >

新余消防举办宣传骨干培训班

时间:2020-04-29 15:43 | 来源:江西消防 | 作者:陈军 | 点击:


    为进一步提升全市消防宣传人员的业务能力和工作水平,推动我市消防宣传教育工作持续发展,4月28日,新余消防救援支队举办全市消防宣传骨干培训班。各大队负责宣传工作参谋和文员,各站指导员和火场文书共30余人参加培训。

会议指出,消防宣传工作是消防救援队伍正能量传播的抓手,是社会化火灾防控工作的基础。他要求,全体学员要提高对消防宣传工作站位的认识,珍惜这次难得的机会,以此次培训为契机,横向交流找差距、相互学习促进步。

据悉,此次培训安排主要有新媒体时代突发事件的新闻报道、运动摄像机使用、社会化消防宣传、应急消防宣传等方面的内容,通过理论灌输、教学实践、现场交流等方法,全面提升全市消防宣传队伍的能力和水平。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN