当前位置:主页 > 火灾防范 >

吉安消防召开消防安全重点单位标准化管理推进会

时间:2020-05-15 15:15 | 来源:江西消防 | 作者:吉安支队 | 点击:

为深入贯彻落实国务院安委会《消防安全专项整治三年行动实施方案》和全市消防安全重点单位标准化管理现场会精神,切实抓好消防安全主体责任落实,有效预防和减少消防安全重点单位火灾事故的发生,坚决为全国“两会”的胜利召开提供良好的消防安全环境。5月14日,吉安市消防救援支队组织召开市本级消防安全重点单位标准化管理推进会。


会上,支队围绕消防管理精准化、消防安全标识化、火灾防控智能化开展了授课培训,重点就建立健全各级、各岗位消防安全责任制,完善消防工作档案,规范并落实防火巡查检查、隐患整改、设施维护保养、消防控制室值班、微型消防站拉动、消防安全教育培训演练制度,创新消防管理模式,深化重点单位“户籍化”管理模式运用,推进“智慧消防”建设等方面进行了讲解和阐述,积极为广大消防安全重点单位管理人进行答疑解惑。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN