当前位置:主页 > 媒体报道 >

《中国应急管理报》刊登南昌消防“送奖到岗”经验做法

时间:2020-06-16 16:54 | 来源:南昌消防 | 作者:南昌消防 | 点击:

   6月11日,《中国应急管理报》第3版以《江西南昌市消防救援支队开展“送奖到岗”活动》为题报道了南昌消防“送奖到岗”活动经验做法。


   原文如下:

  近日,南昌市消防救援支队的党员干部来到桑海技术开发区消防救援大队,为荣立个人三等功的指战员佩戴绶带,颁发立功喜报。

  据悉,该支队组建了6个送奖工作小组,由支队党委常委带队先后深入17个基层大队、19个消防救援站,为80名立功受奖先进个人“送奖到岗”。支队党委成立组织机构,明确送奖对象,确定活动内容,规范活动程序,做深做细做实奏唱国歌、宣读通报、现场颁奖、代表发言等环节,确保活动顺利实施。该支队通过此次活动增强消防指战员的职业荣誉感和自豪感,立起崇尚实干、奋勇争先的鲜明导向,把“送奖到岗”作为一次送“教”到岗的思想洗礼、送“暖”入心的情感交融。

  同时,该支队还采取现场“仪式视频传到家、典型事迹上到网”的方式,向立功指战员家属表示祝贺,并希望立功受奖人员家属再接再厉,继续支持消防救援工作。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN