当前位置:主页 > 消防宣传 >

九江消防上门开展一警六员实操实训考核

时间:2018-09-29 18:09 | 来源:江西消防 | 作者:叶贵 | 点击:


为进一步提高社会工的消防安全意和基本技能水平,9月25日至27日,九江支科人门为万达广、中体体育管理有限公司60余名工开展“一警六”消防基本技能实训考核。

预约考核前,消防人与万达广、中体体育管理有限公司负责人多次沟通系,组织好人并提前做好各工作。方便两个工参与培考核,合两个班的工作性,消防人分批次为场工开展“一警六实训考核。

当天考核,消防人首先为场解火灾生的危害性、常火灾生原因、日常火灾防方法、火逃生自救方法及如何正确打“119”火灾电话等基本消防安全知。随后,消防人分步骤为员讲解了“一警六实训考核的操作方法,并现场进行了火器火、消防栓出水等实际操作范,受两两分组协作,行了考核,体了初期火灾的扑救操作。

考核束后,负责人表示,“一警六实训考核十分有意,切提高了工的消防基本技能,大大提高了工的消防安全意为场所初期火灾扑救打下了坚实

(责任编辑:熊磊)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN