当前位置:主页 > 消防要闻 >

省长刘奇对鲁信烈士先进事迹作出重要批示

时间:2017-11-21 15:26 | 来源:江西消防 | 作者:总队政治部组教处 | 点击:

11月13日,省长刘奇就鲁信烈士先进事迹作出重要批示:“他已是永远江西人,我们一定要把他家人照顾好”

“10.31”瑞昌交通事故救援中,作为副班长的鲁信同志敢打敢拼、英勇无畏,在奋力营救被困群众过程中壮烈牺牲。鲁信烈士是学习、宣传、贯彻党的十九大精神中涌现出的先进典型,他在平凡的岗位,忠于职守,默默奉献;在紧急的时刻,临危不惧、舍生忘死,为全省消防官兵树立了榜样、塑造了形象。

下一步,总队将认真贯彻好刘奇省长的重要批示精神,激励广大官兵紧密结合党的十九大精神学习宣贯活动,主动担当、奋力作为,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西创造更加良好的消防安全环境!


(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN