当前位置:主页 > 消防要闻 >

鹰潭市长于秀明、副市长邓伟分别就冬春火灾防控工作作出批示

时间:2017-11-29 12:50 | 来源:江西消防 | 作者:潘俊芬 | 点击:

为深刻汲取北京“11·18”重大火灾事故的惨痛教训,深入推进全市冬春火灾防控工作,确保全市火灾形势平稳。11月27日,鹰潭消防支队就北京“11·18”重大火灾事故和全市冬春火灾防控工作情况书面向市委市政府主要领导进行了专题报告,得到了市长于秀明、副市长邓伟等主要领导的充分肯定和高度重视。

市长于秀明批示:“同意邓伟副市长意见,坚持哪壶不开提哪壶,全面排查隐患,切实整改到位”。副市长邓伟批示:请呈曹书记、于市长审示,拟同意市消防支队提出的工作意见,我市消防做了大量的工作,但仍然存在诸多隐患,将认真汲取北京“11.18”重大火灾事故教训,坚持不懈地做好消防各项工作。

下一步工作,鹰潭支队将认真贯彻落实市主要领导的批示要求,进一步分析研判当前全市火灾形势,并就汲取火灾教训、推动冬防工作、加强小单位小场所排查检查、加大消防安全宣传力度、落实值班备勤和多种形式消防队伍联勤联动制度等进行研究和部署,确保工作落实到位。

(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN