当前位置:主页 > 消防要闻 >

省公安厅政治部副主任、现役办主任夏国庆率队深入赣州开展考核

时间:2018-01-15 13:22 | 来源:江西消防 | 作者:赣州支队 | 点击:

1月8日至10日,省公安厅政治部副主任、现役办主任夏国庆和省公安消防总队政治部主任关中安率省公安厅政治部现役办综合调配处处长罗启龙、省公安消防总队后勤部副部长徐斌等考核组一行深入赣州支队,对支队级领导班子和领导干部、反腐倡廉建设和年度目标任务完成情况进行综合考核。赣州市公安局副局长黎连兴和市公安消防支队支队长李明华、政委饶卫华等领导陪同考核。

9日上午,考核组到达支队机关后,对全体机关干部进行了警容风纪检查和队列训练考核。随后,组织召开了支队党委领导班子述职述廉暨民主测评大会,支队党委常委、机关副营职(技术11级)以上干部、大队级单位主官参加了会议。会议由黎连兴副局长主持。

会上,夏国庆主任就年度综合考核工作的重要意义、考核内容、方法和步骤进行了强调,并提出了要求。市公安消防支队党委书记、政委饶卫华同志代表支队党委作了述职述廉报告,支队党委常委分别依次进行了个人述职述廉。与会人员填写了支队党委班子、领导干部等相关民主测评表,并组织开展了廉政法规考试。

随后,考核组分别与支队党委常委、基层大队主官、支队机关正营以上干部进行了逐个谈话。同时,考核组通过查阅资料、现场提问、随机抽检、实地查看等方式对支队机关司、政、后、防各部门的业务工作进行了全面考核,并对支队机关法治警营和警营文化建设情况进行了检查指导。

10日上午,关中安主任率综合考核组一行深入崇义县公安消防大队开展考核。考核组一行对照年度目标任务考核标准进行了对口检查,并对大队法治警营和警营文化建设情况进行了实地指导。关主任充分肯定了大队近年来在部队建设和消防工作方面取得的成效,并就进一步抓好两个经常性工作开展,抓好防火灭火中心工作,特别是对做好荣誉室、红门影院和青年空间等思想阵地管理应用工作提出了意见和要求。

考核结束后,支队双主官代表支队党委和全体官兵官兵感谢夏国庆主任和关中安主任莅临赣州检查指导,并表示将以此次考核为契机,持续加压奋进、持续攻坚克难、持续务实创新,发扬苏区干部好作风,再创一等消防工作,以更加优异的成绩来回报各级组织和领导的关心与厚爱,奋力推动新时代赣州消防事业实现新跨越。

考核期间,夏国庆主任一行还与赣州市市长曾文明和副市长、市公安局局长邓忠平等党政领导就消防工作与部队建设发展交换了意见。

(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN