当前位置:主页 > 消防要闻 >

赣州市党政主要领导对瑞金大队记功先进事迹作出批示

时间:2020-03-25 18:28 | 来源:赣州消防 | 作者:admin | 点击:

2020年2月21日,应急管理部签署命令,为瑞金大队记集体二等功。3月18日,总队召开记功表彰大会之后,赣州支队迅速贯彻落实会议精神,第一时间向市委市政府主要领导呈报《关于应急管理部给瑞金市消防救援大队记集体二等功的报告》。

省委副书记、赣州市委书记李炳军作出批示:“向瑞金市消防救援大队表示祝贺!并致以衷心感谢!”

市委副书记、市长曾文明作出批示:“祝贺!望新的一年再接再厉,继续认真践行习近平总书记重要训词精神,继承发扬善打硬仗、能打胜仗的优良传统和战斗作风,刀山敢上、火海敢闯,召之即来、战之必胜,为赣州建设革命老区高质量发展示范区创造更加优质的消防安全环境。”

市委常委、常务副市长胡雪梅作出批示:“瑞金市消防救援大队获此殊荣,可喜可贺!这也是全市消防救援指战员在关键时刻、能打硬仗的集中体现。荣誉来之不易、十分宝贵。希望你们再接再厉,牢记习近平总书记训词,进一步锤炼过硬本领、打造救援尖兵,在急难险重任务中,闻令而动,冲锋在前,当好党和人民的忠诚卫士。”

市委市政府主要领导的批示高度赞扬了瑞金大队在“7.14”抗洪抢险救援战斗中的英勇表现,充分肯定了全市消防救援队伍在服务经济社会发展、保障人民群众安居乐业中的工作成绩,勉励全市消防救援队伍要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。这充分体现了市委、市政府对消防救援工作的高度重视、对消防救援队伍的关心厚爱,极大地增强了全市消防救援指战员忠实履职、担当作为的信心决心。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN