当前位置:主页 > 消防要闻 >

新余市长犹王莹对消防工作作出批示

时间:2020-03-30 09:51 | 来源:江西消防 | 作者:李柴薇 | 点击:

近日,新余市长犹王莹在省消防安全委员会《关于表彰2019年度全省消防工作先进单位和个人的通报》上批示,向全市消防救援队伍致敬!这也是今年市政府主要领导第三次肯定,充分体现了对消防工作的高度重视和关心支持。


2019年,新余支队积极发挥职能作用,推动市委市政府高位部署消防工作,先后2次市委常委会、8次市政府常务会、6次电视电话会进行研究;市委书记蒋斌、市长犹王莹多次听取汇报、作出指示,经常带队督导社会单位消防安全、看望慰问基层指战员,多次亲临重大灭火救援现场调度指挥。经过各级各部门共同努力,呈现出消防责任全面压实、公共消防基础持续夯实、消防治理不断深化的良性局面,较好实现了“站稳全省第一方阵、打造新余特色样板目标,涌现出包括市本级、渝水区以及桂林敏等一大批全省消防工作先进单位和个人,这也是市政府连续七年获此殊荣。

下一步,全市消防救援队伍将化期望为动力,牢记初心使命,勇于担当尽责,慎终如始地推进消防救援事业实现新发展,创造新突破,为新余市高质量跨越式发展创造更加优质良好的消防安全环境。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN