当前位置:主页 > 消防要闻 >

徐鸿深入市场督导消防安全工作

时间:2020-04-08 17:19 | 来源:江西消防 | 作者:黄振华 | 点击:

近日,新余市委常委、常务副市长徐鸿深入万商红市场督导消防安全工作。市应急局、市消防救援支队、仙女湖区委等主要负责人陪同。

徐副市长一行听取了万商红市场基本情况及疫情期间消防安全工作等汇报, 实地检查了市场内消防通道、疏散通道、安全出口和“3.23”仓库火灾现场,详细了解了智慧烟感控制室平台建设情况,叮嘱市场负责人务必高度重视火灾隐患整改,确保消防安全稳定。

徐副市长强调,要结合疫情期间火灾形势,落实各部门监管责任,健全相关消防管理制度,加强火灾隐患排查工作,及时发现和消除火灾隐患,尤其强化重大隐患挂牌督办整改力度,维护好消防安全形势平稳;要加大对员工的消防宣传培训力度,强化日常消防宣传,提高市场从业人员消防安全意识和自防自救能力。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN