当前位置:主页 > 消防要闻 >

江西消防18个集体(个人)荣获省级以上团组织表彰

时间:2020-05-14 17:44 | 来源:江西消防 | 作者:组织教育处 | 点击:

    江西消防救援总队十分重视青年队伍建设与青年典型培育和创树工作,坚持把培植青年典型、发挥青年典型引领作用,作为扎实推进教育实践活动的重要抓手,培树了一大批先进青年典型。今年,全省消防救援队伍4个集体,14名个人荣获省级以上团组织表彰。

  近期,各级团委发布表彰通报,鹰潭消防救援支队杨雷荣获“全国青年岗位能手”,宜春消防救援支队与九江消防救援支队李俊分别荣获集体、个人“全省五四青年奖章”,九江消防救援支队锦绣路消防救援站、新余消防救援支队袁河专职队、赣州消防救援支队长安大道消防救援站等3个集体荣获“全省五四红旗团支部”,九江支队孙国团、景德镇消防救援支队左剑敏、新余消防救援支队廖辽、赣州消防救援支队左涛文、吉安消防救援支队张玮、上饶消防救援支队余沪鹏、宜春消防救援支队程绍涛等7人荣获“全省青年岗位能手”,南昌消防救援支队王雷东、赣州消防救援支队肖信松、吉安消防救援支队兰开泉、宜春消防救援支队黄利知、抚州消防救援支队吴秀强等5人荣获“全省优秀共青团员(干)”。全省消防救援队伍青年典型培树工作取得了新突破,教育实践活动取得了新成效,江西消防的形象更亮了,品牌更响了,消防正能量传播的更广更远了。

  近年来,江西消防坚持将典型培树工作贯穿于消防工作和队伍建设的始终,在全省上下持续掀起“学先进、争先进、当先进”的热潮。下一步,江西消防将继续坚持在“挖掘、培育、推树、宣传”等环节出实招、下真功,不断加大典型培树力度,不断扩大先进典型的示范引领效应,不断深化典型带动的实际效果,用典型促进工作,以典型推动发展,激励全体指战员奋发向上、担当作为、再创佳绩!


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN