当前位置:主页 > 消防要闻 >

萍乡市政府副市长杨劲松听取消防工作汇报

时间:2020-05-21 18:57 | 来源:萍乡消防 | 作者:李科 | 点击:

近日,萍乡市政府副市长杨劲松听取消防工作汇报。萍乡市消防救援支队长邹丰、政委廖睿就编制《萍乡市中心城区消防专项规划(2021-2035)》、提请市政府印发《萍乡市2019年度消防工作目标任务》,以及创建全国文明城市消防设施“补短板”工作、全国“两会”安保、“智赣119”消防物联网建设、消防队站建设等工作进行了详细汇报。

杨劲松副市长在听取汇报后,对近年来消防工作取得的成绩给予了充分肯定,对全市消防救援队伍在投身创建全国文明城市工作、深入开展消防安全治理、护航全市经济社会发展,特别是处置“急、难、险、重”任务中表现出的不畏危险、不怕牺牲的英雄精神给予了高度评价。

针对支队汇报的重点工作,杨劲松副市长表示,市委市政府将继续发挥政府主导优势,统筹协调各职能部门,尽全力帮助解决消防工作存在的问题和困难。就进一步做好全市消防安全工作,杨劲松副市长要求,全市消防救援队伍要切实提高思想认识,坚决客服麻痹思想和侥幸心理,以扎实的工作业绩,切实履职尽责,为创建全国文明城市、全国“两会”顺利召开营造良好的消防安全环境。要针对当前火灾严峻形势,积极联合有关职能部门深入开展人员密集场所、易燃易爆场所、九小场所、城市综合体等重点领域火灾隐患排查整治,落实行业部门和社会单位的消防安全责任和监管工作,坚决消除各类火灾隐患,确保全市火灾形势稳定。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN