当前位置:主页 > 消防要闻 >

新余:市政府召开消防安全专项整治三年行动推进会

时间:2020-06-11 16:56 | 来源:新余消防 | 作者:李旭 | 点击:

    6月11日上午,新余市政府召开消防安全专项整治三年行动推进会,传达学习习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示批示精神,研究推进消防安全专项整治三年行动的具体措施。市委常委、常务副市长徐鸿出席会议并讲话,市消防安全委员会成员单位分管负责同志参加了会议。

 



  会议指出,要围绕打通消防生命通道、重点场所治理、突出风险整治、乡村火灾防控、重点行业管理,集中开展五项“攻坚治理”,全面提升消防信息化管理能力、群众消防安全素质,建立完善从根本上消除火灾风险隐患的消防管理责任链条、火灾防控体系、监测预警机制,力争三年内实现推动消防安全形势持续向好发展。

  会议要求,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要批示指示精神,切实提高做好消防安全专项整治三年行动的政治自觉,强化底线思维,始终把人民生命财产安全放在首要位置,落实责任,加强整治,强化措施,继续保持监督执法的高压态势,确保消防安全专项整治三年行动推进有力度、有亮点、有成效,坚决守住消防安全防线,为全市高质量发展提供坚实的消防安全保障。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN