当前位置:主页 > 消防要闻 >

赣州市委常委、组织部部长王成兵听取消防重大先进典型工作

时间:2020-07-11 12:00 | 来源:赣州消防 | 作者:赣州支队 组教科 | 点击:

   7月8日,赣州市委常委、组织部长王成兵会见市消防救援支队主官,专题听取支队重大先进典型培树工作汇报,并在专报上批示:消防部门为地方经济发展和社会稳定作出了积极贡献,应予以鼓励支持,树立典型;需要市组和人社部门支持的事项提出具体意见。


   听取汇报后,王成兵充分肯定了支队所做工作及取得成绩。他指出,近年来尤其改转以来,市消防救援支队坚决贯彻上级和市委市政府决策部署,忠诚履职、担当尽责,致力加快构建防控治理、消防力量、实战能力、基础设施等体系,打赢了一场又一场大仗硬仗,为服务经济社会发展、保障广大群众安居乐业、促进赣州建设革命老区高质量发展示范区创造了优质消防安全环境。当前正处消防转制关键期,支队党委前瞻站位、战略思考,系统谋划推树瑞金市大队重大先进典型,充分体现了忠实践行总书记授旗训词精神的坚定决心,也必将引领新一轮建设发展。他表示,市委组织和人社部门一定提供有力支持和保障,共同为全省消防救援队伍重大典型贡献“赣州品牌”。

  支队主官表态,将以市委领导讲话批示为动力,进一步加强与地方有关部门沟通,主动对接协调,形成工作合力,用重大先进典型培树的实际成效来推动消防救援事业高质量高水平发展。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN