当前位置:主页 > 消防要闻 >

赣州市长曾文明对全市消防工作作出批示

时间:2020-07-16 18:31 | 来源:赣州消防 | 作者:赣州消防 | 点击:

    7月14日,赣州市长曾文明在赣州市消防救援支队呈报的《关于2020年上半年全市消防工作情况的报告》上作出批示:“上半年,市消防救援支队在社会火灾防控、灭火应急救援等方面做了大量卓有成效的工作,在服务疫情防控、复工复产方面采取了一系列有效措施,为全市统筹推进疫情防控和经济社会发展作出了突出贡献。希望市消防救援支队全体指战员继续践行习近平总书记训词精神,全力防风险、保安全、促发展,确保全市火灾形势持续平稳,为建设革命老区高质量发展示范区作出新的更大贡献!”

    曾文明市长的批示高度肯定了全市消防救援队伍在服务全市经济社会发展、保障人民群众安居乐业方面所做的工作和取得的成效,并对当前及今后一段时期消防救援工作和队伍建设提出了期望和要求。2020年以来,全市消防救援队伍在市委市政府坚强领导下,忠诚践行习近平总书记训词精神,牢固树立“稳字当头、提质强能、守正创新”发展理念,坚持一手抓转型升级,一手抓中心主业,出色地完成了防火灭火、抢险救灾和消防安保任务。

    下一步,赣州市消防救援支队将以曾文明市长批示精神为动力,认真落实市委市政府的决策部署,始终对标“全灾种、大应急”实战要求,始终聚焦“正规化、专业化、职业化”发展方向,重整行装再出发、砥砺奋进谱新篇,大力推进消防治理体系和能力现代化,坚决扛起防范化解重大安全风险的政治责任,坚决履行有效应对处置各类灾害事故的光荣使命,为赣州建设革命老区高质量发展示范区创造更加优质的消防安全环境。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN