当前位置:主页 > 消防要闻 >

景德镇市委副书记王前虎对抗洪抢险工作作出批示

时间:2020-07-24 14:48 | 来源:景德镇消防 | 作者:郑立志 余凯 | 点击:

   7月14日,景德镇市委副书记、高新区党工委书记王前虎作出批示,充分肯定高新消防大队在近期抗洪抢险工作中所作出的贡献,激励大队全体指战员再接再厉、再立新功。

   在景德镇高新消防大队呈报的《关于抗洪抢险工作的报告》上,王前虎书记批示:“这次汛期,消防大队主动作为,善打硬仗,成效明显,值得肯定。望继续努力,永葆本色,再立新功。”

   抗洪抢险期间,高新大队在区防汛指挥部和支队的指挥调度下,闻令而动、迅速出击、不辱使命,充分发挥应急救援主力军、国家队的作用,全力保卫辖区人民群众生命财产安全。洪水退去,大队指战员又积极主动投入到灾后重建的工作中去,得到了辖区群众的高度赞誉。

   景德镇高新区主要领导的批示,充分体现了区党工委、区管委会对大队工作的重视和肯定,也极大地增强了全体指战员忠实履职、担当作为的信心和决心。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN