当前位置:主页 > 消防要闻 >

副省长胡强深入都昌县看望慰问消防指战员

时间:2020-07-24 14:48 | 来源:九江消防 | 作者:九江消防 | 点击:

   7月23日上午,江西省副省长胡强来到都昌县视察抗洪救灾工作,看望慰问奋战在抗洪救灾一线的消防指战员,并对下一步抗洪抢险工作作出指示。九江市副市长彭敏、都昌县县委书记肖立新、县长钟有林陪同。

   胡强副省长一行详细了解了抗洪抢险救灾和指战员休整情况,并与消防指战员握手致意,充分肯定了消防救援队伍在抗洪抢险中的重要作用。

   胡强副省长指出:危机时刻,消防救援队伍心系江西灾情和困难群众,义无反顾,逆向而行,支援抗洪救灾工作,你们是最美逆行者,你们的无私大爱让我感动。消防改制后,你们在面临防汛救灾大考中,提前转移营救被困群众,为被困群众送物送药,确保了灾区人民生命健康安全,你们是一支训练有素,勇于担当,能打硬仗的队伍,我代表省委省政府省防指向你们表示慰问,致以崇高敬意和感谢。

  胡强副省长强调:当前鄱阳湖水位将长时间保持高位,堤坝长时间浸泡存在危险,抗洪压力大,你们要做好打持久战准备,要始终坚持人民至上、生命至上,以最实作风、最硬举措,坚决打赢防汛救灾硬仗,确保人民群众生命财产安全。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN